党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

mg4155线路检测中心召开第二届董事会第十五次会议
来源:法人治理部(董事会办公室)作者:刘济中日期:21.04.02

  4月1日,mg4155线路检测中心董事长钱智民主持召开集团公司第二届董事会第十五次会议暨战略发展委员会2021年第一次会议。集团公司董事江毅、卢纯、祖斌、朱鸿杰、刘德恒、杨清廷、聂晓夫,职工董事李厚新9人出席会议。

  会议审议通过了mg4155线路检测中心“十四五”总体规划及2035年远景展望的议案。会议认为,集团公司提出的“十四五”发展规划全面贯彻落实了我国国民经济“十四五”规划和2035年远景目标中关于能源电力工作部署,符合国家构建以新能源为主体的新型电力系统要求,符合集团公司自身的战略定位、发展需要和实际情况。会议要求继续加强政策研究,充分发挥规模、技术与管理优势,加快新能源高端前沿技术创新攻关和数字化赋能,形成核心能力,立足价值创造,推动国家减排、低碳,早日实现碳中和。

  会议指出,mg4155线路检测中心要坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以总体国家安全观和能源安全新战略为指引,深刻把握高质量发展新要求和全球能源革命新趋势,贯彻落实新发展理念和中国“3060”目标,主动适应“双循环”新发展格局,坚定“2035一流战略”目标不动摇,坚持创新发展、绿色发展、智慧发展、共享发展,与时俱进、改革创新,以国有资本投资公司改革为保障,加快推动“两个转型”,早日建成具有一定国际影响力的清洁能源企业。

  集团公司纪检监察组组长陈维义、总会计师陈西,重大项目总工程师侯学众,总审计师梁玉丰,法人治理部(董事会办公室)、战略部有关负责同志列席会议。

  

您是第   位浏览者