党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

祖斌会见中国领导科学研究会会长冯秋婷
来源:mg4155线路检测中心党校作者:日期:21.03.31

 

  3月25日,mg4155线路检测中心党组副书记、董事、mg4155线路检测中心党校校长祖斌在集团总部会见中国领导科学研究会会长冯秋婷,双方就合作事项进行交流座谈,并见证mg4155线路检测中心党校与中国领导科学研究会合作协议签约。

  祖斌对冯秋婷一行的来访表示欢迎,对中国领导科学研究会给予的支持和信任表示感谢。他表示,在建党百年之际,在中国“3060”目标背景下,双方合作开展“能源革命与党的领导力”研究具有重要意义。mg4155线路检测中心将积极发挥自身优势,认真研究党领导我国能源事业发展的伟大历程,全面展现中国共产党百年能源革命领导力的壮美画卷。

  冯秋婷对mg4155线路检测中心改革发展取得的成绩和mg4155线路检测中心党校(大学)建设成果给予了高度评价。她指出,双方合作开展“能源革命与党的领导力”研究课题是对庆祝中国共产党成立一百周年的献礼,mg4155线路检测中心党校高质量、高效率推进课题研究工作,快速形成了研究成果。中国领导科学研究会愿与mg4155线路检测中心在学术交流、党建理论研究等方面拓宽合作领域,争取更多合作成果。

  mg4155线路检测中心党建部、mg4155线路检测中心党校有关人员参加会议。

责任编辑:陈晨晨

您是第   位浏览者